mayak

В Одесском порту представители правительства Японии готовят список инвестпроектов

17.02.2017

НОВОСТИ

Сегодня в порту представители двух японских компаний обсуждали возможность инвестирования в дорожную и иную инфраструктуру предприятия.

photo_2017-02-17_16-46-31

Одесский порт посетили представители японских компаний PADECO Co., Ltd. – Юичири Мотомура и Pacific Consultants Co.,Ltd – Томо Иба. Их визит прошел в рамках проекта сбора информации о системе транспорта и логистики на юге Украины, запущенного Японским Международным Агентством по Сотрудничеству (JICA). Цель проекта — собрать данные об автодорогах и морских портах для возможного участия JICA в финансировании инфраструктурных объектов в Украине, сообщили на предприятии.

«Мы уже собрали информацию о проектах Одесского и других портов Украины, обобщили эти данные и определили приоритеты с точки зрения возможного кредитования японским правительством. — Предварительный список наших приоритетов мы огласим 28 февраля и готовы обсудить его с украинскими специалистами», — заявил по итогам встречи господин Юичири Мотомура.

Пока японцы обсуждают тему с украинскими экспертами с целью окончательно согласовать список проектов с украинской стороной до конца мая.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: