В Преображенском парке вандалы украли более 100 новых скамеек

06 августа, 2018
Кроме того, воры украли десятки канализационных люков, — из-за этого мэрия инициирует проверку пунктов сдачи металлолома. О массовой краже новых скамеек в Преображенском парке, который сейчас благоустраивают, сообщил на аппаратном совещании мэр Геннадий Труханов.
«Причем строители знали, что эти скамейки нужно крепко приварить, забетонировать. Я не знаю, чем они работали ночью…, но вот такая сила наших ворюг, что они с корнем вырвали эти скамейки», — сказал Труханов. Он отметил, что в парке было украдено и много других материалов, которые завозились вечером, а наутро их уже не было.
За какой период это сделали вандалы, мэр не уточнил, — очевидно, парковую мебель крали по мере ее установки рабочими. Также мэр Одессы сообщил, что только в Киевском районе города за полгода было украдено 89 люков канализационных колодцев. В связи с этим мэр дал поручение вице-мэру Андрею Котляру вместе с муниципальной охраной и районными администрациями обновить базу пунктов приема металлолома и проверить их на предмет покупки ими муниципального имущества, — чтобы усложнить ворам процесс продажи этих люков. Как известно, Преображенский парк, расположенный рядом с Привозом, действительно является одним из наиболее криминальных мест города, которое, к тому же, давно стало местом притяжения для бездомных.

Teги


Комментарии


Читайте также