В Украине запустили первый мобильный банк без отделений

22 ноября, 2017
В monobank нет отделений, и все услуги доступны пользователям через мобильное приложение. О полноценном запуске нового банка сообщил его основатель и бывший IT-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет. Чтобы стать клиентом банка, достаточно установить приложение, а потом сфотографировать паспорт и ИНН. Банковскую карту приносит курьер, её также можно забрать в одном из пунктов выдачи. Карта пополняется без комиссии через терминалы iBox и ПриватБанка. Наличные можно снимать в любом банкомате на территории Украины. Комиссия на снятие личных средств — 0,5 % от суммы, кредитных — 4% от суммы. Со всеми условиями и тарифами можно ознакомиться на сайте банка. Одна из особенностей monobank — наличие кешбэка, когда клиентам возвращают часть средств, потраченных на покупки.
«Каждый месяц можно выбрать 2 категории, по которым можно получать кешбэки до 20% от суммы покупки. В этом месяце, например, у нас были супермаркеты и продукты (2%), кафе и рестораны (3%), аптеки/косметика (5%), кино (20%) и другие. Важно, что это — полноценные кешбэки, а не бонусы, которые непонятно, где тратить», — отметил Дубилет.
У нового банка есть приложения для Android (версия 4.4 и выше) и iOS (iOS 10 и выше).

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также