Информационное сопротивление — Юг: Накануне 2 мая в Одессе появятся мобильные блокпосты

23 апреля, 2015

Блокпосты будут располагаться на въездах в город — в связи с появлением разведданных о попытках проникновения разведывательно-диверсионных групп.
Спецслужбы РФ хотят использовать различные негативные информационные поводы для организаций акций протеста в Одесской области, сообщает «Информационное сопротивление — Юг». Кроме того, в ближайшее время будут предприняты попытки проникновения в регион разведывательно-диверсионных групп, прежде всего, со стороны Приднестровья, на которые возложены задачи по дестабилизации ситуации.

«С целью недопущения нарушения общественного порядка и предотвращения террористических актов, возобновлена и активизирована деятельность мобильных блокпостов, обеспечивающих контроль въездов в Одессу по всем направлениям».

Как сообщил МАЯКу координатор «ИС — Юг» Сергей Братчук, речь идет в основном об автопатрулировании, однако в случае необходимости будет привлекаться и спецтехника.

4 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Комментарии


Читайте также