Министр инфраструктуры прибыл в Одессу, чтобы контролировать ход морской реформы (фото)

06 ноября, 2015
Андрей Пивоварский сегодня побывал в Одесском порту, где пообщался с руководством предприятия, представителями морского бизнес-сообщества и посетил иностранное судно. 2015110601 Министру рассказали о реализации инвестпроектов в порту, а именно строительством контейнерного терминала на Карантинном молу и строительством причала 1-с нового зернового терминала компании «Бруклин-Киев». После этого он поднялся на борт судна «CHALLENGER KASSER» (флаг судна — Белиз), где пообщался с капитаном судна и «проконтролировал практическую реализацию положений КМУ 491 «О дерегуляции в морских портах», — сообщает пресс-служба порта.
«Непосредственный контроль первого лица области ведет к системному решению вопросов морехозяйственного комплекса», — подчеркнули в порту.
Напомним, речь идет о постановлении, которое значительно упростило порядок оформления судов в портах, и эти изменения эксперты считают очень важными для морской отрасли Украины. Отметим, что такие поездки помимо пользы для образа самого министра способствуют и непосредственно ходу реформы. 2015110603

Фото пресс-службы Одесского порта

Teги


Комментарии


Читайте также