mayak

Вместо Москвы — Тбилиси: одесский аэропорт увеличивает частоту рейсов

01.10.2015

НОВОСТИ

Количество рейсов авиакомпании Georgian Airways из Одессы в Тбилиси увеличится до трех раз в неделю.

_MG_3956

Georgian Airways (Airzena) начала выполнять полеты в Международный аэропорт Одесса в июле 2015 года

Полеты будут выполняться по понедельникам, средам и субботам, с вылетом из Международного аэропорта Одесса — в 11.05, из Международного аэропорта Тбилиси имени Шота Руставели — в 10.00 по местному времени. Время в пути — 2 часа, отмечают в пресс-службе Международного аэропорта Одесса. Полеты выполняются на самолетах семейства CRJ с двумя классами обслуживания на борту.

Стоит отметить, что указанное увеличение частоты рейсов намечено на 26 октября, то есть первый день, с которого начинают действовать взаимные санкции против авиакомпаний со стороны Украины и РФ. Эксперты отрасли, согласно данным СМИ, до сих пор не знают точно, как обернется эта ситуация для рынка авиаперевозок. Так, согласно некоторым подсчетам, украинские авиакомпании потеряют десятки, а российские — сотни миллионов долларов.

Что же касается именно одесского аэропорта, то он уже с сегодняшнего дня прекратил обслуживание крупной российской авиакомпании — за долги, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Одесса:

«В связи с накопившейся кредиторской задолженностью авиакомпании «Трансаэро» перед ООО «Международный аэропорт «Одесса», с 1 октября 2015 года аэропорт вынужден прекратить обслуживание рейсов авиакомпании до момента погашения задолженности. Приносим извинения пассажирам за возникшие неудобства», — говорится в сообщении.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'