Президент Израиля отменил визит в Одессу из-за смерти Шимона Переса

28 сентября, 2016
Президент Израиля Реувен Ривлин прервал визит в Украину из-за смерти экс-президента государства Шимона Переса. c0fe8c4789 Уже сегодня политик вернется в Израиль. Стоит отметить, что 27 сентября президент Израиля Реувен Ривлин во время выступления в Верховной Раде заявил, что украинцы и ОУН были пособниками массовых убийств около 1,5 миллиона евреев. Это заявление многие в Украине восприняли как оскорбление и манипуляцию.

«Уже и теперь евреи во многих городах черты оседлости, где великорусского населения нет, являются единственными, так…

Опубліковано Sergiy Dibrov Вівторок, 27 вересня 2016 р.
В то же время Ривлин ни словом не обмолвился о российской агрессии в Украине. Напоминаем, ранее планировалось, что в Одессе президент Израиля примет участие в ряде мероприятий в связи с «Днями Жаботинского». Экс-президент Шимон Перес умер на 94-м году жизни. Его состояние резко ухудшилось на этой неделе — после перенесенного ранее в этом месяце инсульта. Шимон Перес, дважды занимавший пост премьер министра страны за 70 лет свое политической карьеры побывал на большинстве важных должностей страны и оставил заметный след в ее истории.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также