mayak

«Жыве Беларусь!»: В Одессе панк-бойцы BRUTTO дали яркий концерт (фото, видео)

28.02.2015

НОВОСТИ

В пятницу вечером в одесском клубе Palladium Сергей Михалок, экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой», представил команду BRUTTO.

Brutto (14)

Как известно, «Ляпис Трубецкой» прекратил существование летом 2014. Однозначно сказать, что BRUTTO лучше или хуже «Ляписов» нельзя, группа другая во всём.

Новая команда Михалка играет панк, призывающий быть смелым, свободным, бороться за свои идеалы и уметь защитить себя и своих близких – при этом сами музыканты «готовы к бою» в прямом смысле: все они спортсмены боевых видов спорта (двое из них, кстати, одесситы). У себя на родине в Беларуси и в России группа уже успела стать запрещенной.

На концерт пришли самые разные люди, от молодых и энергичных фанов, до целых семей. Трудно передать, что творилось в фан-зоне, слэм не чувствовали только сидящие за столиками и люди в VIP-зоне, на втором этаже.

Brutto (8)

Не обошлось без травм, но фаны быстро сориентировались и вынесли пострадавшего к администрации клуба, после чего веселье продолжилось. В целом концерт удался на славу, BRUTTO играли с полной отдачей.

Второй концерт в этом клубе, а также летнее выступление тогда еще «Ляписа Трубецкого» в «Итаке» показывают, что организаторам концертов этих музыкантов следует выбирать залы побольше. По мнению фанатов, в Одессе такому коллективу нужно играть во Дворце спорта, если не на стадионе.

Brutto (1)

Brutto (2)

Brutto (3)

Brutto (5)

Brutto (6)

Brutto (7)

Brutto (9)

Brutto (10)

Brutto (11)

Brutto (12)

Brutto (13)

Brutto (15)

Brutto (16)

Brutto (17)

Brutto (18)

Brutto (19)

Brutto (20)

Brutto (21)

Brutto (22)

Brutto (23)

Brutto (24)

Brutto (25)

Brutto (26)

Brutto (27)

Иван Страхов

Поделиться


Оставить комментарий: