mayak

Львов, но не Одесса: крупнейшая авиакомпания-лоукостер зайдет в Украину

11.07.2016

НОВОСТИ

Крупнейший лоукостер Европы Ryanair и еще четыре авиакомпании начнет полеты в «Международный аэропорт «Львов» с 2017 года.

(AW) Ryanair was the highest scoring of the large carriers in the TPA rankings, and seventh overall. Airline rankings reveal conflicting trends in early stages of rebound The overall outlook appears to be brightening for the airline industry, raising hopes that a new upward cycle is beginning. But look below the surface, and a much more complex—and in some cases troubling—picture emerges.

В 2017 году в «Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого» начнут полеты 5 иностранных авиакомпаний, сообщает «Дело».

«В основном это компании, которые ранее уже летали во Львов, но прекратили полеты из-за кризиса. «Czech Airlines, AirBaltic, Белавиа и WizzAir. Но есть и новые, например Ryanair», — рассказала генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская.

По ее словам, в отличие от прошлых лет, ирландская компания не требует 100% скидки за обслуживание. «Нам эта компания все же обещает платить, и это уже хорошо. Сколько — я пока сказать не могу, мы еще на этапе переговоров, ждем ее представителей в гости в июле», — сообщила топ-менеджер.

Кроме того, в мае коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайен подтвердил переговоры. «Мы ведем диалог с людьми из Львова, но не думаю, что мы будем обсуждать полеты в Одессу. Украина сейчас может рассматриваться только как дополнение к нашим основным рынкам», — заявил О’Брайен, отмечает издание.

Ryanair — наиболее крупная авиакомпания-лоукостер Европы, стоимость перелетов в которой достигает при раннем бронировании €5 — 10.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'