mayak

Лучший благотворитель — совсем скоро в Одессе

10.12.2014

НОВОСТИ

В Одесской области выберут лучших благотворителей 2014 года. Конкурс «Благотворительная Одесчина — 2014» стартовал сегодня, конечный срок подачи заявок — 31 января.

Это уже третий по счету конкурс. Организаторами мероприятия выступили Ассоциация благотворителей Украины и БФ «Каритас Одесса УГКЦ».

Благотвор

Победители будут определяться в 13 номинациях, среди которых — «народный благотворитель», «благотворительная акция», «благотворительность в медиа» и другие.

В качестве призов победители получат благотворительные «оскары» — фигурки ангелов.

«Сейчас продолжаются дискуссии — нужно ли сейчас проводить такие конкурсы? О благотворительности не нужно кричать, но о ней нужно говорить. Своими идеями, находками и наработками нужно делиться», —  пояснил председатель оргкомитета Национального конкурса «Благотворительная Украина» Александр Максимчук.

По его мнению, конкурс дает возможность не просто увидеть новые благотворительные организации и инициативы, но и поддержать их в дальнейшем.

Ангел

Уже сегодня нужно делать все для того, чтобы бум волонтерского движения и благотворительности не угас, а имел результат в будущем, уверены организаторы конкурса.

«Любой кризис — это шанс. Это то, что выводит нас в новый уровень. Мы научились делать множество вещей, мы получили этот опыт. Давайте о нем не забудем, когда это все пройдет», — подчеркнул член оргкомитета конкурса Александр Доброер.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: