mayak

Ланч-бокс для пассажира: Одесская железная дорога привлечет кейтеринговую компанию в поезда (фото)

28.03.2016

НОВОСТИ

На Одесской железной дороге будет введена услуга транспортного кейтеринга — планируется, что вскоре пассажиры смогут заказывать еду при покупке билета или непосредственно во время путешествия.

55d55704-22a3-4af3-b143-64402db7347b

Поставка продуктовых наборов в рейс будет осуществляться на станции формирования поезда, сообщает пресс-центр Одесской железной дороги. Презентацию блюд, которые, возможно, вскоре будут поставляться в поезда, провела для железнодорожников одна из компаний-подрядчиков.

Согласно замыслу, еда из кухни в вагон будет доставляться в герметичных термических пакетах, а проводник по требованию пассажира будет разогревать этот пакет с помощью кипятка. После этого пакет раскрывается, блюдо кладут в посуду и, готовое к употреблению, предлагают пассажиру.

«Также появятся и завтраки в ланч-боксах. В состав «легкого» ланча входит паштет с крекерами, десерт (кекс, вафли или круассан) и сок». — отмечают в пресс-центре.

Планируется, что пассажирам будут предлагать несколько видов ланч-боксов от эконом-варианта до бизнес-ланча. Стоимость эконом-варианта горячего питания двух видов стандартного набора для пассажира составит 39 грн. и 44 грн. в зависимости от наполнения набора.

Позже пассажирам предложат заполнить анкеты, чтобы установить оптимальный ассортимент. В целом в новом меню Одесской железной дороги более 30 блюд.

Кроме продуктовых наборов, планируется внедрение услуги по предоставлению продовольственных товаров по требованию, а также — зубных щеток, пасты, тапочек и т.д.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'