Лето множества фестивалей: каждые выходные в Одессе «забиты» до осени

30 мая, 2016
Праздников в этом сезоне будет много — практически в каждые выходные будет проводиться тот или иной фестиваль, причем нередко не один. Туристический-фест-Бубликова-22 О том, что планируется провести с участием мэрии города, сообщила на пресс-конференции директор департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова. 1 июня в Городском саду пройдет семейный благотворительный праздник «День защиты детей» под девизом «Супергерои помогают детям!». 11-12 июня — музыкальный «Одесса-классикс» и фестиваль мороженого.
25 — 28 июня (ко Дню Конституции) третий Фестиваль фестивалей (велопробег электромобилей, джазовый концерт, ландшафтный, дизайнерский и спортивный фестивали, международный фестиваль немого кино и современной музыки «Немые ночи»).
2-3 июля в Горсаду пройдет традиционный морской фестиваль. Для одесситов и гостей города будут организованы экскурсии на кораблях, пришвартованных к причалам морского вокзала. 15-23 июля — Одесский международный кинофестиваль, В августе пройдут книжная ярмарка «Зеленая волна» и Корнейчуковский фестиваль, сообщила Татьяна Маркова. Однако далеко не факт, что здесь названы все событий: очевидно, что в список добавятся и другие масштабные мероприятия, которых нет в данном списке горсовета. Так, обязательно пройдет масса фуд-фестов, праздник воды, фестиваль красок Холи и многие другие массовые мероприятия, характерные для летней Одессы.

Teги


Комментарии


Читайте также