mayak

Марк Гордиенко извинился за инцидент с одесским каналом и пообещал обратиться в суд

11.02.2015

НОВОСТИ

Лидер Совета общественной безопасности Марк Гордиенко принес извинение одесситам и журналистам телеканала «Круг» за произошедший инцидент.

Вместе с тем, он заявил, что его соратники поддались на провокацию. Об этом сегодня общественник рассказал на брифинге.

Марк

«Хочу принести извинение за этот инцидент перед одесситами, потому что мы впервые столкнулись с таким провокационным поведением», — отметил Марк Гордиенко.

По словам общественника, представители СОБ лишь хотели вручить иск журналисту телерадиокомпании «Круг» Александру Камменому, но ситуацию начал накалять директор канала Игорь Хотин.

«В результате провокаций Хотина часть молодых людей не выдержала, кровь у них горячая и произошел конфликт», — пояснил Марк Гордиенко.

Кем были люди в масках, непосредственно тащившие по лестнице пострадавшего, общественник не ответил, лишь подчеркнул, что они не являются членами СОБ и Автомайдана.

Вопрос о том, кто проколол шины автомобилю, принадлежащем журналисту Александру Каменному, также остался без ответа.

В то же время, Марк Гордиенко заявил, что иск о клевете, звучащей в эфире канала «Круг» в отношении представителей СОБ, в ближайшее время будет подан в суд.

 «Мы готовы признавать свои ошибки и заявляем, что Совет общественной безопасности больше никогда не будет приходить в таком формате, как это произошло. Если надо, будем высылать курьера», — отметил общественник.

Поделиться


Оставить комментарий: