Михеил Саакашвили показал, где живет в Одессе (видео)

24 июня, 2015
Глава Одесской области провел день в компании журналистов и по ходу общения прокатился на велосипеде вдоль моря, показал свое жилье и съездил на маршрутке в райцентр. саа Он сообщил, что сам старается побольше кататься на велосипеде, и показал журналистам телеканала СТБ свое жилище: это пара комнат в принадлежащем государству Доме приемов в Одессе. Отметим, что в одной из комнат нашлась бутылка вина.
«С тех пор, как приехал, пью только одесские вина», — сказал он.
Также он сообщил, что ему вполне достаточно пространства. В Грузии у него маленький дом — такие дома, по его словам, в Украине «должностные лица себе не строят». Рассказывая о том, что он и его команда встретили, прибыв в Одессу, Саакашвили сообщил, что нашел здесь и знакомые лица, и проблемы, с которыми уже сталкивался:
«Нас встретили те же самые воры в законе, которых мы выгнали из Грузии. Мы сейчас их вторично депортируем. Все знакомые лица, все знакомые проблемы. Абсолютное дежа вю».
Экс-президент Грузии подчеркнул, что у него нет выбора — или его реформы сработают, лили он навсегда будет похоронен как политик.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также