mayak

Музыкальная программа Z-Games в Затоке пополнится одним из самых известных ди-джеев в мире

25.07.2016

НОВОСТИ

На спортивно-музыкальном фестивале выступит Jamie Jones, хедлайнер таких фестивалей электронной музыки, как Tomorrowland 2016 и Ultra Music Festival 2016.

2bed67b1-edbb-4571-b587-ea37dc8297e5

Джейми Джонс — имя в одном ряду с David Guetta, Nero, Maceo Plex, Knife Party, Prodigy, DJ Snake, Eric Pryzd, Dash Berlin, Armin van Buren, Ferry Corsten, Swotec и другими.

«На Z-Games он выступит в рамках Big Boom Festival Stage, где также будут Infinity Ink и более десятка лучших DJ’s украинской хаус-сцены!», — отмечают организаторы.

Таким образом, Джейми Джонс станет уже вторым ди-джеем мирового уровня, сеты которого порадуют гостей фестиваля: как мы сообщали, ранее анонсировалось прибытие Пола Окенфолда.

Кроме того, перед участниками и гостями фестиваля выступят Сергей Михалок с хитами Brutto&Ляпис, O.Torvald, Децл aka Lе Truk и другие артисты. Также на Z-Games будет работать уютная серф-сцена (Surf Stage) на берегу моря – самое атмосферное место на фестивале, как обещают организаторы. Среди хедлайнеров – Сергей Михалок и Женя Галич с акустической программой.

Спортивная программа Z-Games не менее насыщенная.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'