mayak

На «конференции» с участием одесских сепаратистов договорились до разрушения Украины

01.09.2014

НОВОСТИ

На собрании сепаратистов из Украины — в том числе и из Одессы, — и их российских «друзей» принято решение об отказе от всяческих переговоров с украинской властью. 

konfjalta

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму (в Ялте) 29-30 августа прошла конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы».

Стоит отметить, что в ней приняли участие такие известные личности, как Александр Бородай, Александр Мозговой (правда, Игорь Гиркин-Стрелков так и не явился) и другие представители «ДНР» и «ЛНР», а также госдеятели РФ, — например, советник президента России Сергей Глазьев. К ним присоединились и лидеры одесского «антимайдана», среди которых — недавно отпущенный на свободу в Украине Антон Давидченко, «президент Одесской народной республики» Валерий Кауров, активист Егор Кваснюк, а также экс-главред одесской «Академии» Юрий Селиванов.

“Лейтмотивом выступлений всех докладчиков была идея ликвидации несостоявшейся украинской государственности в целом, как окончательно сформировавшегося русофобского инструмента в руках Запада”, — отмечает российское издание «Журналистская правда».

Единственным способом решения сложившейся ситуации участники собрания видят разрушение Украины и формирование на ее территории одного или нескольких новых государств, со своей этнической и духовной особенностями населяющих эти территории людей.

“Рассматривается и вариант «взятия Киева» — захват полного контроля над территорией бывшей Украины с последующим формированием Федерации”, — сообщает российский ресурс, окончательно проясняя желания сторонников «федерализации».

Поделиться


Оставить комментарий: