Национальная полиция готовится к трем сценариям событий в Одессе 2 мая — Деканоидзе

22 апреля, 2016
Национальная полиция Украина готова к любому развитию событий в Одессе 2 мая, сообщила Хатия Деканоидзе. ВтороеМая15-26

Первая годовщина со дня трагедии в Одессе прошла без особых эксцессов

Об этом она заявила на специальном совещании по готовности и взаимодействия ведомств во время второй годовщины трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, говорится на сайте ведомтсва.
«Нами будет отработано три сценария, по которым вы идете. Первый — когда все тихо, это первый алгоритм. Второй — небольшое обострение ситуации: вы должны знать, что делать и какие силы будут задействованы. И третий — как мы действуем тогда, когда ситуация крайне обостряется», — сказала Деканоидзе.
С 30 апреля по 3 мая в Одессе правопорядок будут обеспечивать сотрудники полиции, Национальной гвардии и Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины. Отмечается, что сейчас руководством МВД принимаются меры, чтобы донести до общественности и активистам необходимость не политизировать мероприятие. Согласно сообщениям СМИ, пророссийские активисты готовят акцию в Одессе в связи с годовщиной трагических событий 2 мая 2014 года.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также