Рядом с Французским бульваром построят еще одну 30-этажную жилую башню

24 августа, 2017
О планах превратить старое свайное поле позади Дворца спорта в высотное здание с апартаментами сообщил депутат горсовета Алексей Еремица. Он со ссылкой на профильного вице-мэра рассказал, что разрешение на застройку получила в Киеве компания «Стикон». 21034277_785005995004406_113287451160230756_n Депутат акцентировал внимание на том, что объект незавершенного строительства был продан под разборку. А также на том, что при строительстве такого большого жилого здания будут обязательно нарушены пожарные нормы (мало места для подъезда пожарных машин), и в заключенни столичных экспертов это позволяется.
«Понятно, что Киеву плевать на пожарные нормы в Одессе. Эти ребята могут выдать любые разрешения. Но как одесские чиновники, которые будут водить своих же детей в Дворец спорта, могут допускать «выращивание» из стройматериалов, подлежащих демонтажу — 30-ти этажных монстров за Дворцом спорта?! Да еще и с нарушением пожарных норм?!», — пишет депутат.
Отметим также, что рядом с Дворцом спорта находится парк Победы, а с другой стороны — Французский бульвар. После возведения дома транспортная и иная нагрузка на эти территории заметно вырастет.

"Свайное поле под разборку" правращается в 30-ти этажные аппартаменты!Касательно застройки свайного поля на территории…

Опубліковано Алексеєм Еремицею Середа, 23 серпня 2017 р.
Напомним, что недавно Ассоциация архитекторов Одессы обратилась к мэру Геннадию Труханову, чтобы остановить строительство четырех 20-этажных жидлых домов на месте санатория «Магнолия» на Французском бульваре.

Teги


Комментарии


Читайте также