mayak

Новые экобоксы для владельцев собак и социальный клип: одесситы всерьез взялись за очищение улиц города (видео)

09.08.2016

НОВОСТИ

Всегда актуальная для Одессы тема — уборка с улиц продуктов жизнедеятельности домашних животных — получила дальнейшее развитие.

7gPwFtck5y4

Один из экобоксов от платформы «Мой город» в парке Победы

Так, активисты социальной платформы «Мой город» установили в минувшие выходные в парке Победы пять боксов с экопакетами для уборки за собаками.

«Теперь сознательные и не очень собаководы могут заботиться об экологии и убирать за своими собаками в парке Победы», — отмечают в «Моем городе».

Представители платформы подчеркивают, что хотя еще несколько месяцев назад идея уборки за своими животными вызывала только недоумение, да и сейчас нельзя сказать, что все поняли необходимость этой уборки, тем не менее изменения в сознании горожан происходят.

На ту же цель, а именно изменение сознания владельцев животных, направлен социальный видеоролик, который создал известный видеоблогер GreenJek.

Ролик от GreenJeka — в ролях: Ольга Громова, французский бульдог Дейв.

Хотя, как сообщил МАЯКу GreenJek, его видео создано по собственной инициативе и не связано с работой платформы Мой город, цель оно преследует ту же — сделать Одессу более чистым и удобным для жизни городом.

1fc_TmejWAA

Схема расположения экобоксов в парке Победы

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: