Новый трамвай от «Татра-Юг» успешно прошел испытания

21 ноября, 2017

В ходе испытаний модели К1М6, проводившихся в Каменском, тесты, инспекции и эксплуатационные испытания полностью завершены, получено положительное заключение тестовой комиссии.

Фото пресс-службы «Татра-Юг»

Все проверки проводились более двух месяцев, а местом для тестирования специально было выбрано Каменское, — небольшой город, путевое хозяйство здесь находится в не лучшем состоянии. Об этом сообщила пресс-служба «Татра-Юг».

«Тест пройден на отлично по всем требованиям ГОСТа. Проезжая ежедневно по крайне неудовлетворительным путям, трамвай проходил все радиусы поворотов и разворотов на рабочей скорости, уровень шума по сравнению с другими аналогами значительно ниже, ну и, напоследок, внешний вид вагона приятно удивил жителей города», — говорится в сообщении.

Трамвай К1М6 — современный трехсекционный частично низкопольный трамвай (70% салона имеют низкий пол). Компания рассчитывала на поставки машин в Киев, но столичные власти не проявляют к ним интереса.
Офисы компании «Татра-Юг» находятся в Одессе и Днепре, производство организовано на базе завода «Южмаш» (Днепр).


 

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Комментарии


Читайте также