Новый бренд Одесского аэропорта создала киевская студия Fedoriv

1 минута
27 сентября, 2018

Одесский аэропорт впервые в своей истории проводит масштабный брендинг.

Один из основных элементов нового бренда — надпись «Odesa mama», где mama выполнено шрифтом в виде волн, что рифмуется с характерным дизайном крыши нового терминала Одесского аэропорта.

Image Title

Однако слоган нового бренда является фраза «Мир вам», написанная на разных языках. Основатель студии Андрей Федоров поясняет, что хотел создать запоминающийся образ Одессы как морского, космополитичного и дружелюбного города.

Обретение бренда предприятия связано с готовящимся открытием нового международного терминала площадью более 30 тысяч квадратных метров, сообщают в администрации аэропоорта.

Терминал сможет обслуживать 1 тысячу пассажиров в час и около 3,5 миллионов в год. В нем будет четыре телескопических трапа для высадки и посадки, а на парковке —1300 паркомест. «В планах – сотрудничество с 23 авиакомпаниями, которые будут выполнять прямые рейсы из Одессы по 30 направлениям», — сообщают в аэропорту.

Отметим, что само открытие нового терминала ожидается весно й 2019. Кроме того, в 2019 будет завершена работа по обустройству аэродромного комплекса — новой взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и другой полетной инфраструктуры. После всего этого обновленный аэропорт заработает в полную силу.

Полностью бренд можно увидеть здесь.


Комментарии


Читайте также