mayak

Одесситов снова пугают вторжением из Приднестровья

03.09.2014

НОВОСТИ

О том, что против Украины РФ собирается открыть «второй фронт», проведя вторжение со стороны непризнанной ПМР, теперь сообщают из руководства террористических организаций на востоке Украины.

В частности, второй фронт против Украины собирается открыть РФ при поддержке приднестровской армии в направлении Слободзея — об этом заявил руководитель молдавской ассоциации ветеранов войны на Днестре 1992 года «Тирас-Тигина», подполковник в отставке Анатол Караман в интервью молдавскому изданию Ziarul de Garda.

«Из достоверных источников мне стало известно, что минувшей ночью вся военная техника в Приднестровье в срочном порядке была передислоцирована на юге Слободзейского района на границе с Украиной, откуда Россия готовится открыть второй фронт в направлении Одессы», — заявил Караман.

Участник приднестровского конфликта 1992 года сказал, что в настоящее время на территории Приднестровского региона находятся около 20 тысяч российских военных, хорошо обученных для ведения боя, как в полевых, так и в городских условиях.

Стоит напомнить, что недавно бывшего вице-президента непризнанной ПМР Александра Карамана назначили на должность «главы МИД ДНР».

Также отметим, что это далеко не первый случай появления «достоверной информации» о вторжении со стороны ПМР. В частности, устойчивые слухи «обещали» нападение 15 августа. Тем не менее, его не произошло, а представители украинского руководства заявляют, что граница на этом участке надежно защищена дополнительными армейскими подразделениями.

Поделиться


Оставить комментарий: