mayak

Одесский бизнес-инкубатор инвестировал в успешную компанию, работающую с Samsung и Mary Kay

06.07.2016

НОВОСТИ

Инкубатор WannaBiz инвестировал $50 тыс. в компанию Rallyware. Общая сумма инвестиций составила $ 675 тыс. Главным инвестором выступила компания Digital Future. К раунду также присоединились фонд Lighter Capital и “ангел” из Силиконовой Долины Ник Билогорский.  

Rallyware

Rallyware направит привлеченные инвестиции на расширение отдела продаж и команды маркетологов, чтобы продолжить развитие на новых рынках. В прошлые года проект уже привлек около $1,5 млн.

«Rallyware — это пример успешной, правильно разработанной коммерциализации технологии. Мы решили сами протестировать продукт, поэтому опираясь на свой опыт, можем сказать, что сервис действительно помогает вовлечь сотрудников в жизнь компании, повысить их продуктивность, способствует адаптации новичков и обучению большой команды. Rallyware доказал, что обладает большим потенциалом, который сможет реализовать не только в США, но и на других рынках», — отметил CEO инвестиционной компании Digital Future Алексей Витченко.

По словам управляющего партнера WannaBiz Александра Борнякова, команда Rallyware может рассчитывать на экспертную помощь.

«Важен тот факт, что компетенции всех трёх основателей WannaBiz могут быть полезны Rallyware. Как специалист в интернет-маркетинге, я вижу возможность помогать проекту нашей экспертизой»,пояснил Александр.

По сравнению с прошлым годом, компания Rallyware уже удвоила свои доходы и продолжает их увеличивать. А саму платформу успешно внедрили у себя глобальные корпорации, включая Samsung Electronics, Mary Kay Cosmetics, Market America и многих других лидеров рынка.

перебивка

Rallyware — это интеллектуальное решение, позволяющее вовлекать сотрудников в рабочий процесс. Идея о том, как с помощью технологий масштабировать вовлеченность сотрудников, появилась у основателей еще в Массачусетском технологическом институте. На сегодня Rallyware позволяет тренировать, обучать, мотивировать сотрудников с помощью персонализированных масштабируемых программ вовлечения и адаптации, а клиентами Rallyware являются компании со всего мира, включая таких гигантов, как Samsung, Mary Kay и других. Офисы Rallyware расположены в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Сан-Антонио, Солт-Лейк-Сити, Амстердаме и Харькове.

Digital Future – инвестиционная компания, которая инвестирует, преимущественно, на посевной стадии в стартапы и компании из стран Центральной и Восточной Европы.

WannaBiz – это фонд, который ориентируется на проекты прошедшие Seed-стадию с фокусом на зарубежные рынки и стабильным ростом выручки. Сфера интересов фонда — adtech и b2b SaaS. WannaBiz основали три одессита: Вадим Роговский, Александр Борняков и Артем Бородатюк.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'