mayak

В Одессе автовладельцев ждет эвакуация машин с мостов и изменение схемы движения

09.08.2017

НОВОСТИ

Уже с завтрашнего дня, 10 августа, изменится схема движения авто на улице Торговой: на участке от ул. Софиевской до ул. Пастера движение автотранспорта будет двусторонним.

picturepicture_5169540194559_42895

Для самих владельцев эвакуация может стать неприятным сюрпризом, но многие другие водители только приветствуют такие действия полиции. Фото «Думской»

Указанная схема будет действовать на период закрытия движения автотранспорта по улице Пастера, связанного с проведением работ по реконструкции теплотрассы, сообщили в мэрии. Дата окончания действия изменений не называется.

Еще одно новшество касается водителей, которые ставят машины на мостах: за это нарушение правил в городе начали эвакуировать автомобили на штрафплощадку, сообщает «Думская». Патрульные полицейские начали эвакуировать машины нарушителей уже вчера, в ходе рейда на Строгановском мосту. Такая парковка прямо запрещена ПДД, но ранее полиция не принимала таких серьезных мер к нарушителям. Теперь ситуация изменилась.

«Нарушителям грозит штраф – 255 гривен. Однако если водителя не оказалось на месте, машина отправится на штрафплощадку. Тогда придется оплатить услуги эвакуатора и стоянки. А это уже больше тысячи гривен. Полицейские обещают, что такие рейды будут проводиться регулярно», — сообщает издание.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: