Одесский Центр обслуживания граждан, открытый Саакашвили, приостановит работу

29 апреля, 2016

Руководитель ЦОГ Артур Амиров надеется, что предприятие возобновит работу «с новыми силами», однако нужно решить вопрос его финансирования.

Первая пресс-конференция ГП "ЦОГ"

Победа нашей команды в очередной, но к сожалению еще не последней битве. 29.04 Центр Обслуговування Громадян временно прекращает прием документов. 10.05 Центр начнет полноценную работу с чистого листа, с новыми возможностями, с новым дыханием.Осталось:1. Нашим будущим регистраторам получить ключи к реестрам Минюста.2. Городским властям не мешать процессу перехода существующих сотрудников в ГП "ЦОГ", подписав увольнительные.3. Областному совету выделить необходимые на переходной период средства. 4. Юридическому департаменту Городского совета своевременно выполнить возложенные на него Кабинетом Министров обязательства и отработать документы попавшие в период принятия полномочий.Благодарим одесситов и жителей области за поддержку. За событиями в нашем Центре следит вся страна, в том числе и наши партнеры из других стран принявшие непосредственное участие в создании нашего Центра.Мы понимаем какая на нас возложена ответственность и добьемся поставленных целей во что бы то ни стало!

Опубліковано Центр Обслуговування Громадян Четвер, 28 квітня 2016 р.

ЦОГ на проспекте Шевченко, 4а, который в свое время открывали в присутствии президента страны, приостанавливает работу до 10 мая (до того будет работать в режиме дежурства). После этого он начнет работать уже в качестве госпредприятия (пока это — формально муниципальное предприятие), но 40% доходов от работы будет перечислять в городской бюджет.
Артур Амиров отметил, что из-за того, что ЦОГ в Одессе не дают нормально работать, ряд областей уже обошли Одесскую в создании качественных админуслуг.

Teги


Комментарии


Читайте также