mayak

Одесские коммунисты по обычаю отметили «годовщину Октября» в ноябре (фото, видео)

07.11.2014

НОВОСТИ

Главный коммунистический праздник СССР — годовщина «Октябрьской революции» — собрал идейных коммунистов под Оперным театром.

DSC_3582

Митинг под предводительством лидера коммунистов Одесской области Евгения Царькова начался на площади перед Оперным театром, ближе к Центральному ЗАГСу. Театральная площадь была оцеплена милиционерами: они интересовались, на какое мероприятия люди проходят и пропускали.

В десять часов митингующим было зачитано постановление суда об ограничении массовых собраний для нескольких организаций и партий, в том числе и Коммунистической партии.

После того митингующие решили изменить маршрут и пройти по улице Пушкинской, по тротуару. Через Дерибасовскую им пройти не удалось, через Ланжероновскую тоже. Тогда демонстранты решили пройти напролом, но милиция сдержала их.

После препирательств с милицией организаторы начали выступление перед Оперным театром, в сопровождении оркестра.

В мероприятии участвовало около сотни сторонников идей коммунизма, в основном почтенного возраста. Ни тысячи человек, ни похода к Куликову полю, ни сбора подписей под обращением к властям им организовать не удалось.

коммунисты (11)

коммунисты (6)

коммунисты (2)

коммунисты (3)

коммунисты (4)

 

коммунисты (7)

коммунисты (8)

коммунисты (9)

коммунисты (10)

коммунисты (12)

коммунисты (13)

коммунисты (15)

коммунисты (16)

коммунисты (17)

коммунисты (18)

коммунисты (19)

коммунисты (20)

коммунисты (21)

коммунисты (22)

коммунисты (23)

коммунисты (26)

коммунисты (14)

коммунисты (5)

Поделиться


Оставить комментарий: