mayak

Одесская компания сумела привлечь 100 тыс. пользователей в Бразилии, после блокировки WhatsApp

21.12.2015

НОВОСТИ

Компания KeepSolid помогла бразильским пользователям самого популярного сервиса в стране — WhatsApp, обойти его блокировку. В результате одесские разработчики привлекли 100 тыс. новых клиентов.

KeepSolid

После того, как мессенджер был заблокирован судебным решением, одесситы запустили рекламную компанию продукта VPN Unlimited, позволяющего обойти блокировку, передает ain.ua.

«Мы предложили жителям Бразилии быстрое решение в сложившийся ситуации. Использование VPN-сервиса является наиболее простым инструментом, если нужен доступ к интернет-ресурсам, недоступным либо заблокированным в регионе. Сервисом активно пользуются в таких странах как Китай, Турция, ОАЭ», — рассказали в KeepSolid.

VPN Unlimited создает зашифрованный туннель для данных, которые принимает или отправляет устройство. С его помощью можно обойти любые геолокационные блокировки по IP.

«Мы не занимались целенаправленно рынком Бразилии, наш основной фокус — США. Сейчас мы смогли оценить возможности и потенциал этого рынка и будем продолжать работать над привлечением новых пользователей на этом рынке», — заявили одесситы.

VPN Unlimited платный. Пользователь оплачивает предоставленный канал без ограничений по объему трафика и скорости соединения. Первые десять дней сервисом можно пользоваться без ограничений по функциональности, продолжить работу можно только по одному из доступных тарифов.

Новым пользователям в Бразилии разработчики сделали специальное предложение, чтобы удержать и вовлечь их. Они разослали им письма и указали, что только в этот день, оплатив VPN Unlimited на 10 дней, пользователь получал за эту сумму полугодовой доступ к сервису. А уже существующим пользователям сделали скидки, чтобы те рассказывали о продукте своим друзьям и знакомым.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: