mayak

Одесский «Укроп 3» принес раненым бойцам путевки и устроил концерт

25.11.2014

НОВОСТИ

В санатории «Лермонтовский» состоялся фестиваль «Укроп-3», в ходе которого артисты передали бойцам путевки на реабилитацию после лечения в госпитале.

В ходе фестивалей «Укроп» и «Укроп 2» артистам удалось собрать деньги, на которые были приобретены четыре путевки на реабилитацию в «Лермонтовский», отметил продюсер арт-фестивалей Сергей Бакуменко. Путевки передали бойцам — трое из них не смогли прийти из-за плохого самочувствия, а четвертой была Ирина Серба, медик, героически спасавшая наших бойцов на поле боя в зоне военных действий, и сама была ранена под Волновахой в августе.

На встречу в санаторий пришли простые одесситы, которые принесли простое домашнее угощение бойцам — пирожки, шоколадные конфеты, печенье, мандарины. Свой вклад внесли и последователи общества сознания Кришны из Запорожья, приславшие бойцам ведические сладости.

«Я благодарен артистам и всем одесситам, которые помогли нам собрать средства, а также соорганизаторам фестиваля «Укроп» Анне Мельник и Элеоноре Васиной. Уверен, что мы вместе еще принесем пользу нашим раненым, которым я искренне желаю выздоровления», — отметил Сергей Бакуменко.

Состоялось и выступление в рамках «Укропа 3»: детская шоу-группа «Ассорти» из учеников 20-й одесской школы подготовила вокальную программу, выступил со своими песнями поэт и музыкант Сергей Школьник. Стихи прочли Анжела Аравина, Ольга Новак, Сергей Бакуменко, Инна Сан и Татьяна Левченко.

Поделиться


Оставить комментарий: