Одесский международный кинофестиваль показал официальные постеры

10 мая, 2017
В этом году у ОМКФ впервые будет целых два постера, главными героями которых стали зрители. 1494424586_5704 Именно публика традиционно определяет победителя Международной конкурсной программы ОМКФ. Постер кинофестиваля разработали братья-близнецы Иван и Василий Костенко, основатели BRATY design studio. Они работают  в технике коллажа, используя фотографии, журнальные вырезки и другие компоненты.
«Заглянуть за кулисы и понаблюдать за процессом рождения фильма имеют возможность лишь создатели кинолент. Главное в их искусстве – погрузить зрителя в атмосферу той части реальности, которую они отображают на экране. Круглое окно на постере символизирует объектив кинокамеры и позволяет наблюдателю погрузиться в особый киномир, который создают авторы киноленты. Мы хотели показать, что любой человек, оказавшийся в Одессе в период фестиваля, может не только посмотреть отличные фильмы, но и стать частью особого праздника кино, в который окунается город в середине июля», – объясняют идею постера дизайнеры.
Напомним, 8-й Одесский международный кинофестиваль пройдет с 14 по 22 июля. Среди жюри фестиваля – звезда сериала «Игра престолов» Сибель Кекилли.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также