Одесситы подключились к флешмобу на странице FIFA — рейтинг страницы опустился уже до 1,3

10 июля, 2018
Граждане Украины массово поддержали флешмоб на facebook-странице футбольной организации, и жители нашего города приняли в нем активное участие.

Из серии плакатов художника Андрей Ермоленко к ЧМ 2018

Флешмоб состоит в том, чтобы в разделе «Отзывы» на странице FIFA выбрать самую низкую оценку, 1, и написать комментарий «Слава Украине!» на разных языках, либо оставить другой комментарий, осуждающий российский режим и международную футбольную организацию. Эта акция проводится в поддержку хорватских футболистов Домагоя Вида и Огнена Вукоевича, которые после победы сборной Хорватии над сборной РФ записали видео со словами «Слава Украине!». ФИФА вынесла футболисту предупреждение Домагою Вида, что и вызвало возмущение. В Одессе этот флешмоб поддержали не только активисты патриотических организаций, но также депутаты, журналисты, представители творческих и самых разных профессий. В результате флешмоба рейтинг страницы ФИФА в Facebook упал с 5 до 1,3 (еще вчера вечером был 1,4). Как известно, пока в России проводится Чемпионат мира по футболу, в тюрьмах этой страны голодают украинские политзаключененые, а на Донбассе боевики, поддерживаемые Россией, продолжают боевые действия.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также