mayak

Одесская «Свобода» приветствует разрушение памятника Ленину и исчезновение бюста Жукова

06.11.2014

НОВОСТИ

Под Одессой остался без головы памятник Ленину, а в самом городе исчез бюст маршала Жукова, установленный на одноименном проспекте.

???????????????????????????????

В ночь на сегодня впоселке Таирово (при Таировском институте виноделия, направление Ильичевска) памятник Ленину был обезглавлен.

???????????????????????????????

В сообщении Одесской областной организации ВО «Свобода» уточняется, что это случилось в канун годовщины коммунистического праздника:

«Накануне Октябрьского переворота местные патриоты обезглавили памятник коммунисту-сифилитиком Владимиру Ленину, который был пафосно отреставрирован в 2011 году».

Правда, есть уточнение, что фотографии обезглавленного памятника поступили в организацию по электронной почте.

«Также утром этого дня сторонники «Свободы» сообщить об исчезновении бронзового бюста Георгия Жукова на одноименном проспекте. Монумент бездарности трусов, лицемеру, мародеры, лгуну и кровавом ката (именно такими словами охарактеризовал Жукова выдающийся писатель Виктор Суворов) установили «регионалы» в 2012 году», — говорится в сообщении.

Одесская областная организация ВО «Свобода» сообщает, что «приветствует такие проявления патриотических инициатив», хотя в письме не говорится, что ее члены имеют к данным событиям какое-либо отношение.

Поделиться


Оставить комментарий: