Одесситы на музыкальном марафоне собирали деньги на реанимобиль для АТО (фоторепортаж)

15 марта, 2015

В Одессе состоялся благотворительный марафон «Кузьма з нами», посвященный памяти лидера группы «Скрябин»Андрею Кузьменко, которого нет с нами уже 40 дней.
Марафон РГБ (14)
Организаторами марафона выступили волонтёрское движение #СпільнаМЕТА, Рада Громадської Безпеки, продюсерский центр «Кинокота» и Одесский культурный центр, внутри и рядом с которым собственно и проходил сам марафон.
На улице проходила благотворительная ярмарка, на которой волонтёры продавали изделия ручной работы, еду собственного изготовления и патриотические сувениры. Внутри центра не прекращались выступления музыкантов и время от времени проводился аукцион: ведучий предлагал собравшимся картины, фотографи, книги, — все деньги, полученные на марафоне, пойдут на покупку реанимобиля. В ходе марафона выяснилось, что собранные средства пойдут на уже второй реанимобиль: первый оплатил мэр Геннадий Труханов.
Выступления музыкантов начались с утра, однако все ждали хедлайнеров, Олега Скрипку («ВВ») и группу Гайдамаки. В итоге они выступили прекрасно, при мощной поддержке зала, а лидер ВВ, выступивший несмотря на простуду и сольно представивший несколько песен в акустическом варианте, отметил, что одесская публика – лучшая из всех, с которыми он сталкивался за последнее время.
Марафон РГБ (5)
Марафон РГБ (6)
Марафон РГБ (7)
Марафон РГБ (8)
Марафон РГБ (9)
Марафон РГБ (10)
Марафон РГБ (11)
Марафон РГБ (12)
Марафон РГБ (13)
Марафон РГБ (15)
Марафон РГБ (16)
Марафон РГБ (17)
Марафон РГБ (18)
Марафон РГБ (19)
Марафон РГБ (20)
Марафон РГБ (21)
Марафон РГБ (22)
Марафон РГБ (23)
Марафон РГБ (24)
Марафон РГБ (25)
Марафон РГБ (26)
Марафон РГБ (27)
Марафон РГБ (28)
Марафон РГБ (29)
Марафон РГБ (30)
Марафон РГБ (31)
Марафон РГБ (32)
Марафон РГБ (33)
Марафон РГБ (34)
Марафон РГБ (35)
Марафон РГБ (36)
Иван Страхов

Teги


Комментарии


Читайте также