mayak

Одесские музыканты участвуют в проекте для примирения простых граждан Украины и России (видео)

04.01.2015

НОВОСТИ

Речь идет о проекте «Поздравления оттуда сюда», который создан музыкантами Украины и России — для примирения сначала творческих, а там и обычных людей.

В проекте (страница в Facebook) уже приняли участие довольно много творческих коллективов, а первыми обменялись поздравлениями Юрий Шевчук («ДДТ») и Олег Скрипка («ВВ»). Поздравляя с Новым годом коллег из другой страны, они записывают обращение и песню.

На сегодняшний день новогодними видеопоздравлениями уже обменялись вслед за Юрием Шевчуком и Олегом Скрипкой, Светлана Сурганова, ONUKA, Юлия Теуникова и Петр Акимов, Джамала и «Ундервуд», Мария Чайковская и Гуша Катушкин, Сергей Кузин и «Крихітка», «Барто» и «Танок На Майдані Конго», и другие.

Теперь в проекте участвует и группа из Одессы — «!Цирк», — и ее лидер Сергей Бакуменко записал обращение к россиянам, предваряя свою песню «Карпаты».

«Я считаю, что чем раньше мы помиримся с простыми россиянами, тем раньше мы сбросим невыносимый гнет обожравшихся правительств и заживем в благополучии», — отметил Сергей Бакуменко.

Поделиться


Оставить комментарий: