mayak

Новое расширение для браузера скрывает из ленты в Facebook все посты о «ПриватБанке»

19.12.2016

НОВОСТИ

Киевский программист Макс Фрай создал плагин для браузера Google Chrome, который скрывает из ленты в Facebook все записи, связанные с «ПриватБанком».

15541584_1382365891773963_580040201831686945_n

Вместо записей с упоминаниями банка, пользователи будут видеть только его логотип. Если всё же хочется узнать мнение друзей о национализации банка, пост можно прочесть, кликнув на скрывающую его плашку.

«Я прихожу тогда, когда вы не ожидаете, когда ленту Фейсбука наполняют аналитики и эксперты. Встречайте плагин, который спасёт вашу ленту от апокалипсиса в понедельник: скрывает все посты, связанные с банком, который нельзя называть. Лучше потратить свое время на чашечку кофе, чем на бесполезное листание одного и того же в ленте», – написал Макс Фрай на своей странице.

bank

Накануне президентских выборов в США разработчик выпустил плагин, блокирующий все посты о Трампе. А до этого Макс Фрай представил расширение для браузера, которое переводит Facebook в так называемый «режим зрады».

Напомним, о переходе «ПриватБанка» в государственную собственность стало известно в ночь с воскресенья на понедельник. Это событие вызвало бурные обсуждение в социальных сетях.

Поделиться


Оставить комментарий: