mayak

Одесский продюсер запускает амбициозный талант-шоу-проект

22.01.2015

НОВОСТИ

Первый выпуск проекта “Вечера на хуторе Бакуменко”, в котором смогут выступать люди, обладающие талантом в целом ряде сфер, состоится 29 января. Мероприятие обещают сделать регулярным.

10937454_977970195565028_919167008_n

Автор идеи и продюсер проекта, известный одесский артист, музыкант и организатор Сергей Бакуменко, отмечает – идея состоит в том, чтобы предоставить постоянную площадку как начинающим, так и уже известным авторам и исполнителям. И таким образом показать широкому кругу людей талантливых авторов и исполнителей, которые есть в Одессе, но пока не известны широкой публике.

«Мы приглашаем всех на эти творческие вечера, где будут выступать поэты, музыканты, циркачи, эквилибристы, медиумы, политики, писатели, но особо ждем представителей масс-медиа и генеральных продюсеров каналов», — сообщил МАЯКу Сергей Бакуменко.

Таким образом, речь одет об определенной концепции талант-шоу, в том или ином виде популярных в очень многих странах. Что же касается призыва к представителям ТВ, то автор идеи считает, что предложенный им концепт мог бы заинтересовать одесского телезрителя.

Пилотный выпуск “Вечеров…” состоится 29 января в 20.00 в “Blues B.R.Others Club” ( г. Одесса, Успенская 66), и автор намерен проводить такие вечера регулярно, по четвергам два раза в месяц. В «пилоте» примут участие поэты и писатели Анжела Аравина, Елена Боришполец, Вадим Назаренко-Грунд, Игорь Ефремов, Виталий Гринчук, Станислав Домбровский.

Поделиться


Оставить комментарий: