mayak

Одесский стартап представит Украину на престижной конференции в Силиконовой долине

25.04.2016

НОВОСТИ

Стартап  Cardiolyse примет участие в международном конкурсе SVOD (Silicon Valley Open Doors) — одной из крупнейших стартап-конференций мира, которая состоится 25-26 мая в Маунтин-Вью (США). Команда выступит перед ведущими бизнес-ангелами и венчурными инвесторами мира.
UVCA

Это стало возможным благодаря победе Cardiolyse в финале конкурса стартапов, организованного Ассоциацией международных инвесторов (UVCA). Событие прошло 21 апреля в Киеве, при поддержке фонда WNISEF.

Отметим, что вначале апреля Cardiolyse стал первым в одесской «Битве стартапов». После чего проект победил в Большом Весеннем Финале Битвы Стартапов в Киеве —  большинство экспертов отдали ему предпочтение.

Cardiolyse — это процессинговый стартап, который позволяет анализировать кардиограммы пациентов, «переводить» их на понятный для человека язык и давать рекомендации. По словам CEO проекта Евгения Плохого, в ходе тестирования продукта удалось спасти жизнь 23 человек, выявив у них проблемы с сердцем.

Компания имеет офисы в Киеве и Лондоне, а также сотрудничает с Оксфордским университетом и Национальным биобанком Китая.

В разное время участниками конференции в Силиконовой долине были успешные украинские стартапы Petcube и Looksery.

SVOD — инвестиционная конференция в Кремниевой Долине, которая объединяет стартапы со всего мира с лучшими венчурными фондами Долины и мира (Aspect Ventures, Broadway angels, Yuri Milner, YCombinator, TechStars, 500Startups, Bain Capital Ventures …), ведущими tech компаниями бизнес-медиа. В этом году на сцене SVOD выступит 35 лучших стартапов в мире.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'