mayak

Одесских налоговиков и таможенников начнут люстрировать с понедельника

28.11.2014

НОВОСТИ

В территориальных органах Государственной фискальной службы в Одесской области проверки сотрудников начнутся с 1 декабря.

Об этом говорится в сообщении Пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области. Стоит напомнить, что ГФС создана на базе Министерства доходов и сборов, объединившего во времена Януковича Государственную налоговую и Государственную таможенную службы.

«Проверки относительно руководителей, их первых заместителей и заместителей территориальных органов ГФС в Одесской области в соответствии с Приказом ГФС Украины… начнутся с 1 декабря 2014 года», — указано в сообщении ГФС.

На сайте ГФС уже размещен Приказ ГУ ГФС от 18 ноября № 68 «О начале проведения проверок в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти», Приказ Одесской таможни ГФС от 17 ноября № 15 «Об осуществлении мероприятий по  выполнению Закона Украины  «Об очищении власти», и информация о двух сотрудниках ГУ ГФС в Одесской области и 18 сотрудниках Одесской таможни ГФС, относительно которых начаты проверки.

Стоит напомнить, что сегодня представители патриотических организаций пикетировали в Одессе офис Южной таможни.

Поделиться


Оставить комментарий: