mayak

От фамилии Путин предлагают отказаться за iPhone

09.11.2016

НОВОСТИ

Однофамильцы Путина, Сталина, Берии и Чикатило получат новый iPhone, если сменят фамилии. Такую необычную акцию огласил «ПриватБанк».

Как сообщил заместитель председателя банка Олег Гороховский, Путиным повезло больше: они смогут получить iPhone 7, если сменят фамилию до конца года. А вот за смену фамилий Сталин, Чикатило или Берия дают шестой iPhone.

По информации банка, в Украине есть 113 Путиных, 24 Сталина, 45 Берий и 11 человек с фамилией Чикатило. Акция действует и для граждан Российской Федерации.

Отметим, это не единственная странная акция, связанная с iPhone 7. Ранее одна из сетей магазинов электроники предлагала смартфон каждому, кто сменит имя на Айфон Сім.

Поделиться

возможно, вас заинтересует

1 комментарий

Дмитрий 10.11.2016  00:41

А почему только фамилия? Тогда уж будьте последовательны и всем, кто сменит имя с Владимира на иное тоже давайте айфоны. Или как кишка тонка, дебилы? Вот из-за таких инициатив и живем в вечном дерьме и молим о подачках МВФ. Много денег на айфоны у приватбанка? Так лучше распоатитесь ими за газ, что бы дешевле стал или ощасливте десяток пенсионеров с фамилией Шевченко — им отдайте айфоны, а не унижайте людей. Патриоты хреновы. Тьфу, блять



Оставить комментарий:





'