mayak

Одесский стартап прошел в крупный акселератор в Кремниевой долине

10.08.2017

НОВОСТИ

Одесский стартап 3DLOOK разрабатывает технологию 3D-сканирования человеческого тела. Компания выпустила несколько мобильных приложений, связанных с модой и фитнесом.

Starlook

Как сообщил основатель 3DLOOK Вадим Роговский, его компания получила инвестиции от глобального акслератора Boost.vc, который ищет стартапы в сфере виртуальной и дополненной реальности, блокчейна, искусственного интеллекта.

«Мы ожидаем общения с самыми продвинутыми технологическими компаниями, инвесторами, и потенциальными клиентами, которые захотят лицензировать нашу технологию», — сообщил Маяку Роговский.

Прошедшие отбор команды на три месяца переезжают в Кремниевую долину. Boost.vc инвестирует в стартапы до $50 тысяч в обмен на 7% в компании, сообщается на сайте акселератора. Поддержку уже получили более 180 проектов со всего мира.

Напомним, 3DLOOK  уже выпустила несколько приложений. Одно из них определяет размер одежды пользователя по фото, второе позволяет примерить на себя костюм супергероя, а третье показывает человеку, как он будет выглядеть после занятий спортом.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: