mayak

Одесситы создают платформу по продаже породистых домашних животных

21.02.2017

НОВОСТИ

Участники первого цикла программы Hillel Evo от компьютерной школы Hillel представили рабочие прототипы своих проектов. Лучшим из них, по мнению жюри, оказался сайт AristoPets, позволяющий покупать породистых домашних животных.

Гилель Стартапы (2)

С помощью AristoPets можно найти себе питомца с соответствующими документами. При этом модераторы ресурса будут проверять подлинность паспортов животных. Авторы проекта работали над ним четыре месяца под руководством преподавателей школы. Напомним, что в Одессе уже некоторое время работает ресурс Gladpet, позволяющий подобрать себе домашнее животное из приюта.

Вторая идея от участников программы — анонимный мессенджер Chance. С его помощью пользователи могут свободно высказываться и не бояться, что их узнают. Как отмечают авторы проекта, приложение поможет высказать знакомым то, что люди не решаются сказать лично.

Гилель Стартапы (4)

Еще один проект  — интерактивная игра E-city, которая помогает изучить географию Украины. Это цифровой аналог игры «Города», но в масштабах одной страны.

Гилель Стартапы (1)

Отметим, программа Hillel Evo помогает студентам воплотить идеи собственных сервисов и продуктов, а также получить практический опыт. Новый цикл программы начнется в марте.

Поделиться

возможно, вас заинтересует

6 комментариев

enemy 21.02.2017  17:06

Господи! С бездомными и неприкаяными тварюшками сделать ничего нельзя. Волонтры на части рвутся. А сволочные заводчики ради липовых документов (кто их на генкод то проверял) и зароботков своих бещенных, готовы на любую подлость. Сайт им еще… Чтоб им виртуал разверсся…

Александр 21.02.2017  17:40

В такое жуткое время живем. Школа эта наверняка на заокеанские гранды. Их цель ни для кого не секрет. Планомерное уничтожение под благовидными поступками.

Blayne Mono 21.02.2017  20:00

Ты из какой пещеры вылез?

HelloWorld 21.02.2017  22:59

Простите, что?

HelloWorld 21.02.2017  23:00

-это Александру

NiceGuy 24.02.2017  15:26

Самое восхитительное во всех комментариях выше — отражение вашего неблагополучия, выражающегося в истериках и нападках на талантливых, молодых людей, чья цена в социуме куда выше, нежели ваша. Ханжество в самом чистом его проявлении: возгласы о том, что бездомных животных много и никто не хочет их взять к себе. Так вы и возьмите, помогите, устраивайте волонтерские акции дальше и создавайте резонанс вокруг своей собственной драмы, а не плюйтесь желчью в прохожих из-за мнимых проблем вашего блеклого, скудного мира. Каждый должен заниматься своим делом и это никак не пересекается с вышеупомянутыми проблемами «бездомных тварюшек». Направляйте свои силы на благие дела и благой целью руководствуйтесь, а не распространяйте негатив на абсолютно незнакомых вам людей, ведь нет в этим ни доброты, ни правды. А если уж и этого нет, то ценность ваших слов ещё меньше, чем ваша собственная.



Оставить комментарий: