Одесситы организовали бесплатные курсы английского языка

05 марта, 2015
В Одессе организовали бесплатные курсы английского языка, содействие в реализации проекта оказали представители местной инициативной группы «Самопомощи». FIS_3578_410 Учащиеся в зависимости от уровня владения языком по классической схеме преподавания делятся на две группы: elementary (начальный) и advanced (продвинутый). В обучении, кроме местных преподавателей, принимают участие носители языка из США. «Разговорные» часы занимают половину времени от всего курса обучения, что, безусловно, помогает не только подтянуть грамматику, но и — главное — начать разговаривать на иностранном языке. Как пояснил куратор инициативной группы «Самопомощь» в Одессе Александр Борняков, курсы английского не требовали специальной организации процесса. Все, что требовалось — объединить одесситов, интересующихся изучением иностранного языка.
«Не нужно кого-то ждать. Вокруг нас много хороших людей с кучей инициатив. Необходимо просто объединяться и проявлять инициативу. Поверьте, массу полезных вещей можно организовать без каких-либо финансовых затрат. Это наша философия», — рассказал Александр Борняков.
FIS_3539_413 Учитывая сложную экономическую ситуацию, важная особенность курсов — возможность обучаться бесплатно.
«Для многих студентов платить за английские курсы — очень дорогое удовольствие, а школьной и университетской программы, как правило, не хватает. Особенно — разговорной практики. В частности, из-за этого я и записалась на эти курсы», — рассказала одна из учащихся по имени Лиза.
Прийти на курсы могут все желающие, вне зависимости от возраста и степени владения языком. Курсы работают каждый день, кроме выходных. Начало в 18:00. Записаться можно с помощью указанной формы, а также в юридической приемной «Самопоміч» по адресу Адмиральский проспект 34, а. FIS_3562_405 FIS_3571_406 FIS_3572_407 FIS_3573_408 FIS_3576_409 FIS_3581_411  

Teги


Комментарии


Читайте также