mayak

Одесситы организовали волну поддержки полицейского, не прошедшего переаттестацию

04.03.2016

НОВОСТИ

Одесские волонтеры и активисты выступили в защиту начальника одесской ГАИ, бывшего добровольца в зоне АТО Александра Одижного, не прошедшего переаттестацию. 

Одижный

Фото со страницы Александр Одижного

Информация о неудачном собеседовании появилась в одесских СМИ. Позже ее подтвердил и сам Александр в комментариях на своей странице в Facebook.

Волонтеры создали электронную петицию в поддержку ветерана АТО и намерены ее отправить в апелляционную комиссию, где, по-видимому, будет обжаловано решение аттестационной комиссии. Десятки публикаций со словами поддержки, которыми пестрит страница Александра Одижного, уже собрали множество лайков и перепостов. 

Знакомые с ситуацией одесситы утверждают, что нынешний начальник ГАИ — единственный, кто борется с застарелыми традициями коррупции в этом ведомстве, а обвинения в непатриотизме нелепы.

Бабич_скрин

брат

элс

Согласно информации в СМИ, члены аттестационной комиссии якобы обвинили Одижного в недостатке патриотизма и должностных нарушениях, ссылаясь на интернет-публикации. Отметим, что сам Александр накануне переаттестации сообщал о развернутой против него информационной кампании, к которой причастны коррумпированные правоохранители. 

Напомним, Александр Одижный был командиром взвода батальона «Шторм». В подразделение спецназначения он вступил добровольно и в 2014 году выполнял задания в зоне АТО в Луганской области.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: