mayak

Одесситы сожгли под консульством РФ ″груз 200″, гражданин РФ уничтожил свой паспорт (фоторепортаж)

25.01.2015

НОВОСТИ

Сегодня возле консульства РФ несколько сотен одесситов сожгли импровизированный гроб главы РФ Владимира Путина и передали россиянам деньги на похороны их лидера.

Похороны Путина (4)

Из консульства пообщаться с протестующими никто не вышел. Поэтому деньги вместе с похоронными венками и гвоздиками перекинули через забор. Учитывая сложное экомическое положение россиян, одесситы передают им деньги на похороны Путина, пояснил участник и один из инициаторов акции Павел Паламарчук.

Собравшиеся скандировали «Мариуполь», «Слава героям Восточного фронта!», «Путин, чтоб ты сдох!».

Во время  сожжения к гробу подошел мужчина, который бросил в огонь паспорт гражданина РФ. Им оказался российский правозащитник и беженец Сергей Сахарчук.

«Я давно хотел избавиться от российского гражданства. Подавал сооветствующий запрос, но мне не ответили. Пойду вот таким путем» — рассказал он.

Отметим, что одесситы пришли к консульству еще вчера. Украинцев потряс вчерашний обстрел восточной части Мариуполя, организованный «ополченцами» «ДНР». Вследствие теракта погибло 30 человек, в том числе 5-летний ребенок. Приблизительно 100 человек получили ранения различной степени тяжести.

Представители ОБСЕ уже заявилии, что обстрел велся с территории, подконтрольной «ДНР». Интенсивность обстрела (залпы с перерывами из «Градов») и степень разрушений указывают на умышленность действий боевиков, которые поддерживаются регулярными военными подразделениями РФ.

паспорт РФ

Screenshot_2015-01-25-16-28-48

Сергей Сахарчук

Похороны Путина (1)

Похороны Путина (2)

Похороны Путина (3)

Похороны Путина (5)

Похороны Путина (6)

Похороны Путина (7)

Похороны Путина (8)

Похороны Путина (9)

Похороны Путина (10)

Похороны Путина (11)

Похороны Путина (12)

Похороны Путина (13)

Михаил Кушнир, фото Ивана Страхова

Поделиться


Оставить комментарий: