Одесситы собирают средства на приложение для поиска актеров и ролей

2 минуты
10 сентября, 2018

Само приложение уже существует, но для его доработки требуются $50 000.

Одесская команда киношников во главе с оператором и режиссером Игорем Рябчуком запустила кампанию по сбору средств на приложение для поиска актеров StreetKast.

Приложение расчитано на тех, кто ищет актеров и тех, кто ищет роли. Актеры могут создать свой профиль, загрузить анимированные фото, чтобы их можно было лучше рассмотреть — и начать искать доступные кастинги.

Стриткастеры могут создать проект и добавить искомых персонажей. Создатели проекта могут также организовывать прослушивания прямо в приложении и получать от актеров видео с их игрой, а кастинг-менеджеры — отбирать лучших и сразу связываться с кандидатами.

Image Title

StreetKast было запущено в бета-тестирование еще в мае этого года. Его могли опробовать владельцы iPhone, а язык интерфейса был только английский, но создавать роли и описание можно было на любом языке. Сейчас же создатели решили запустить краудфандинг на Indiegogo для того, чтобы реализовать все задуманные функции приложения и проект стал реальностью, а актеры и создатели фильмов могли бы легко и быстро находить друг-друга.

Цель Indiegogo-кампании — собрать $50 000, но проект получит всю собранную сумму, даже если не достигнет цели. Сейчас на его счету $1 527.


Комментарии


Читайте также