Одесские дорожные полицейские получат очки, записывающие видео

08 августа, 2017
При этом у самих инспекторов не будет возможности ни остановить, ни удалить запись.

Видео «7 канала»

Руководство полиции рассчитывает, что видеофиксация в определенной мере уменьшит коррупцию на дорогах. Первые 20 комплектов устройств уже получили дорожные инспекторы в Киеве, а через две недели устройства появятся и в Одесской области, сообщает «7 канал». Как отметил первый замглавы «Укртрансбезопасности» Вячеслав Дидковский, цель нововведения — не в том, чтобы контролировать перевозчиков, а именно в борьбе с коррупцией среди полицейских.
«Для нас главное отслеживать качество работы каждого нашего инспектора. Это для нас. Мы будем использовать их для оценки деятельности инспектора. Для перевозчиков никаких изменений сотрудничества не будет», — подчеркнул он.
1 Частью экипировки станут не только очки с видеофиксацией, но и нагрудные видеорегистраторы. После периода тестирования в течение трех месяцев устройства будут приобретены для полицейских во всех областях страны.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также