Одесский музыкант занял первое место в премии "Русский андеграунд — 2015» (видео)

19 марта, 2015
Интересно, что победитель не только не является россиянином, но, судя по творчеству, питает патриотические чувства к Украине. 9e89db0bdfac Победитель — Стас Подлипский, рок-музыкант с яркой харизмой, который уже более 25 лет выступает на сценах Одессы и многих других городов. Судя по признанию, его хорошо знают и в РФ. Вручение премии «Русский андеграунд — 2015» состоялось в минувшую пятницу, 13 марта в московской арт-территории «Точка сборки», сообщает российское издание kbanda.ru. Решение жюри конкурса не вызвало споров, отмечает автор статьи:
«Первое место в премии досталось одесскому музыканту Стасу Подлипскому, которого профессиональное жюри признало однозначным победителем, второе группе — «БЭНД`Р» (г. Пермь), третье группе «Панимоника» (г.Фрязино, Московская область)».
Приз зрительских симпатий получила группа «Уровень моря». Поскольку никто из победителей добраться до вручения не смог, дипломы забрал в качестве представителя этих коллективов Алексей Караковский — благо все лауреаты были номинированы журналом «Контрабанда» в рамках проекта «Андеграунд: современная история», отмечает издание.
Стоит отметить, что Стас Подлипский некоторое время не появлялся на публике, однако недавно опубликовал на своей странице несколько новых записей песен. Большинство из них — духовного содержания, хоть и выполнены в известной поклонникам жесткой манере. А одна из песен (на видео) посвящена Украине: автор поет об испытаниях, постигших нашу страну и своей любви к ней.

Teги


Комментарии


Читайте также