mayak

В годовщину Дня Героев Небесной сотни и побоища в Одессе перед ОГА прошел митинг множества групп (фоторепортаж)

19.02.2016

НОВОСТИ

В Одессе состоялся митинг представителей одесских патриотических организаций к годовщине расстрела на Майдане в Киеве и атаки титушек в Одессе 19 февраля на участников мирной акции «Не стреляй!».

19 февраля два года (11)

Как заявили на митинге представители проукраинских организаций, следствие по делу избиения перед ОГА 19 февраля зашло в тупик, виновные не понесли никакого наказания, хотя определить организаторов и участников правоохранительным органам не составило бы никакого труда.

Одновременно перед ОГА проходил еще один митинг, его участники протестовали против передачи спортивно-оздоровительной базы Белгород-Днестровского педучилища на баланс коммунального предприятия «Облтрансбуд» — соответствующий проект решения вынесен на сессию областного совета (сессия проходит как раз в это время).

19 февраля два года (4)

Кроме того, был отдельный митинг представителей рынка «7 километр», а также преподавателей ПТУ из разных городов области с требованием финансирования их заведений, кроме того, пикет антимайдановцев — представители «Куликова поля» выступали с обычными лозунгами против продолжения военных действий в зоне АТО и экономических проблем.

19 февраля два года (1)

Напомним, что с 18 по 20 февраля 2014 в Киеве происходила самая горячая фаза народного восстания — когда силовики стреляли по митингующим, погибших тогда стали называть Небесной Сотней.

А в Одессе 19 февраля 2014 перед ОГА состоялось побоище: несколько сот титушек в одинаковой одежде и мотоциклетных шлемах, вооруженных бейсбольными битами, напали на журналистов и участников мирной акции «Не стреляй!» и избили десятки человек.

Следует отметить, что группа «Информационное сопротивление — Юг» заявила: ко Дню Героев Небесной сотни следует ожидать активизации антиукраинских сил в Одесской области. Кроме того, такая активизация неразрывно связана с обострением ситуации в зоне АТО, где интенсивность действий пророссийских боевиков растет день ото дня.

19 февраля два года (3)

19 февраля два года (5)

19 февраля два года (6)

19 февраля два года (7)

19 февраля два года (8)

19 февраля два года (9)

19 февраля два года (10)

19 февраля два года (12)

19 февраля два года (13)

19 февраля два года (14)

19 февраля два года (15)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: