mayak

На песке пляжа Ланжерон строят террасу ресторана

21.02.2018

НОВОСТИ

Просторная терраса скоро появится прямо на песке одного из самых популярных пляжей Одессы.

«Посмотрите как дружно возле кафе «Веранда» (Ланжерон) ведут строительные работы прямо на песке (впритык к морю). Кто не знает, строительные работы могут вестись не ближе 100 м от моря, и то, по согласованию и разрешению специалистов!», — пишет общественник Руслан Болдижар, разместивший фото.

На фото видно, что терраса возводится не вплотную к воде, но тем не менее, меньше, чем в 100 метрах.

Отметим, что ранее активисты возмущались строительству отеля на берегу, фактически на пляже (отель также виден на этих кадрах), тем не менее, протесты ни к чему не привели.

Поделиться

1 комментарий

Пётр 22.02.2018  13:37

Я потрясён злой реакцией некоторых людей. Терраса этого заведения, на которую имеются разрешительные документы, не строится, а облагораживается, освежается. А теперь дополнительная информация. На песке построили детскую площадку за счёт ресторана, пляж общественный. Отдыхающие пользуются то, что предоставляет это заведение: душ, туалет, столики, зонтики, шезлонги. И этим пользуются все отдыхающие. Пенсионер прилёг на шезлонг, пожалуйста, никто не выгоняет и не просит деньги. Обосрался ребёнок? пожалуйста, вот уборная, душ, салфетки, пакетики, мыло, вода! Поранился ребёнок или взрослый, ушибся, нате вам бинт, медикаменты, лёд, тарелочки, стаканчики, вода холодная бесплатно! Многие люди с пляжа приходят к ресторану, к персоналу и просят: Помыть фрукты, порезать фрукты, заварить кипяточком ребёнку кашу, перемолоть фрукты в пюре малышу, умыться, разогреть еду и т.д. В ураганы, ливни и др. непогоду в ресторане укрывается все желающие, из обогрели, сушил, поили чаем горячим и разогревали еду! Между прочим раз в два года завозится свежий песок на пляж, персонал его чистит, просеивает каждое утро, убирает за отдыхающими весь срач! а не коммунальщики!Посмотрите на это немного по другому, добрее, посмторите что ресторан делает для пляжа и для отдыхающих, пожалйуста…



Оставить комментарий: