На улицах Одессы появились картины Уорхолла и Магритта — новые арт-объекты (фото)

08 июня, 2016
Сегодня в рамках проекта «Художественное оформление распределительных шкафов связи» Одесса пополнилась еще двумя стрит-арт объектами. Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (13) Шкаф на Ришельевской теперь украшает картина Рене Магритта «Сын человеческий», а шкаф на Греческой — «Банка супа Кемпбелл» Энди Уорхолла. Как и предыдущие работы команды М97 project в рамках проекта социальной платформы «Мой Город», новые изображения, созданные Игорем Матроскиным и Денисом Белым уже успели понравиться одесситам и гостям города. Так, с первых минут по завершению рисунка люди уже фотографировали картины и фотографировались рядом с ними сами.
Всего в городе планировалось украсить 10 распределительных шкафов связи, из них осталось всего 2 (предыдущие работы — здесь, здесь и здесь).
Каждый может поддержать проект (руководитель Владимир Сафонов) на платформе «Мой город» и завершить один из этапов украшения нашего города. Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (2) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (1) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (3) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (4) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (5) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (6) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (7) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (8) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (9) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (10) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (11) Мой Город Кемпбелл и Сын Человеческий (12)

Teги


Комментарии


Читайте также