Петиция за премьерство Саакашвили набрала необходимые 25 тысяч подписей, но он может пойти на выборы

08 сентября, 2015

Петиция на сайте президента за то, чтобы назначить Михеила Саакашвили премьер-министром Украины, собрала более 26 тысяч голосов, при необходимых 25 тысячах.
михо
Напомним, что сам глава Одесской области ранее говорил, что не собирается занимать должность главы правительства. Тем не менее, он вступил в спор с нынешним премьер-министром Арсением Яценюком.
Примечательно, что в этом споре многие поддерживают именно Саакашвили: по результатам опроса, проведенного Facebook-сообществом «ЄвроМайдан – EuroMaydan», 94,91% — опрошенных аявили, что Яценюк лжет, а Саакашвили говорит правду о провале реформ, коррупции среди руководства страны и обмане людей.
Однако, даже если вопрос о премьерстве Саакашвили будет отклонен президентом, интрига остается — ведь экс-президент Грузии может пойти на выборы. Об этом он сам сказал в эфире одного из телеканалов.

«Послезавтра у нас будет региональное совещание, мне надо реально знать, будут ли изменения в областной прокуратуре … и или у нас будет реальная возможность бороться с коррупцией. Тогда, конечно, стоит принять участие в местных выборах», — отметил Саакашвили.

Отметим, что региональное совещание, о котором он говорит, состоится уже завтра, 9 сентября.

3 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Комментарии


Читайте также